Политика конфиденциальности интернет-магазина Flore de Crimee

Внимание! Размещая свои персональные данные на  https://floredecrimee.ru/ и https://floredecrimea.ru/  в формах обратной связи «ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА», «ЗАДАТЬ ВОПРОС», «РЕГИСТРАЦИЯ», «НАПИСАТЬ ОТЗЫВ» и др., Вы подтверждаете свое согласие на обработку, хранение и использование ИП Кожуновой Ольгой Андреевной Ваших персональных данных.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую ИП Кожунова Ольга Андреевна может получить о пользователе во время использования им сайта интернет-магазина Flore de Crimee с доменными именами https://floredecrimee.ru и https://floredecrimea.ru (далее – Сайт).

Политика конфиденциальности основана на законе «О защите персональных данных» РФ.

Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Положением о персональных данных ИП Кожуновой О.А. и являющихся неотъемлемой частью настоящей.

Общие положения

1.         Использование Пользователем Сайта означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования сервисов Сайта, которые требуют предоставления персональных данных пользователя.

2.         Все содержимое сайта является собственностью ИП Кожуновой Ольги Андреевны и защищено законодательно. Пользователи вправе использовать информацию, представленную на сайте, в личных и некоммерческих целях. Запрещено любое использование информации в коммерческих целях.

3.         Настоящая Политика конфиденциальности применима только к сайту интернет-магазина Flore de Crimee. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

4.         Администрация сайта, действующая от имени ИП Кожунова О. А., не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Администрация сайта исходит из того, что информация, переданная ему Пользователями, является достоверной и поддерживается в актуальном состоянии.

Предмет политики конфиденциальности

1.         Настоящая Политика конфиденциальности накладывает обязательства на Администрацию сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа для приобретения Товара.

2.         Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения форм  на Сайте Компании с доменными именами  https://floredecrimee.ru и  https://floredecrimea.ru «ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА», «ЗАДАТЬ ВОПРОС», «РЕГИСТРАЦИЯ», «НАПИСАТЬ ОТЗЫВ и др.  и включают в себя следующую информацию:

  •  Фамилия, имя, отчество Пользователя;
  • Контактный телефон Пользователя;
  • Адрес электронной почты (e-mail);
  • Адрес доставки;
  • И др.

Информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

3.         Компания осуществляет сбор статистической информации с целью оптимизации и совершенствования веб-сайта для Пользователя, которая автоматически передается при посещении Сайта Пользователем, а именно:

1    IP-адрес пользователя;

2    информация из cookies;

3    Информация о браузере;

4    Продолжительность пребывания на сайте: Дата, время и количество посещений;

5    Адрес сайта, с которого был осуществлен переход на сайт Компании;

6    Сведения о местоположении;

7    Сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров;

8    Информация, предоставляемая Вашим браузером (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).

Компания защищает Данные, которые поступают к ней от Пользователя при посещении страниц.

4.         Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-магазина, требующим авторизации.

5.         Вся  персональная информация подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, установленных законодательством Российской Федерации и п.п.4.1-.4.3 Условий обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам.

Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

1.         Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления сервисов, имеющихся на сайте.

2.         Персональную информацию пользователя Сайта ИП Кожунова О.А. может использовать в следующих целях:

2.1.           Для идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина.

2.2.           Для оказания услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.).

2.3.           Для создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь выразил согласие на ее создание.

2.4.            Для информирования о статусе заказа.

2.5.            Для обработки и получения платежей, оспаривания платежа.

2.6.           Для предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина.

2.7.           Для обеспечения Пользователя доступом к персонализированным ресурсам Сайта интернет-магазина.

2.8.           Для обратной связи с Пользователем, в их числе направление уведомлений, запросов и информации касающихся использования сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов от пользователя.

2.9.           Для приглашения участия в проводимых акциях, конкурсах (при условии Вашего согласия на участие в них).

2.10.        Для осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

2.11.        Для улучшения качества работы Сайта, удобства его использования, разработка новых сервисов и услуг.

2.12.        Для проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

 

Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам

1.         Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с Положением о персональных данных ИП Кожуновой О.А.

2.         Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

3.         В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.         Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта  вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

4.1.           Пользователь выразил согласие на предоставление данных Курьерским службам, Почте России, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина Flore de Crimee, указав Способом доставки Товара – силами Компании.

4.2.           Передача необходима в рамках использования Пользователем определенного сервиса Сайта либо для оказания услуги Пользователю.

4.3.           Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.         При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

6.         Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей:

6.1.           Администрация сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6.2.           Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

6.3.           Безопасность платежей обеспечивается с помощью Банка-эквайера, функционирующего на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами.

6.4.           Безопасность передаваемой информации обеспечивается с помощью современных протоколов обеспечения безопасности в сети Интернет.

6.5.           ИП Кожунова О.А. ограничивает своим сотрудникам доступ к персональным данным, а также накладываем на них строгие договорные обязательства, за нарушение которых предусмотрены серьезная ответственность и штрафные санкции.

7.         Внесение изменений Пользователем в персональные данные:

7.1.           Пользователь может изменить или дополнить персональную информацию, обратившись к сотрудникам интернет-магазина.

7.2.           Пользователь также может удалить предоставленную им персональную информацию, обратившись к сотрудникам интернет-магазина.

Обязательства сторон

Пользователь обязан:

1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом интернет-магазина, предварительно дав согласие на обработку персональных данных при регистрации (создании личного кабинета).

2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

Администрация сайта обязана:

1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей настоящей Политики конфиденциальности.

2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п.4.1-.4.3 Условий обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам настоящей Политики Конфиденциальности.

3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

Ответственность сторон

1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п.4.1-.4.3 Условий обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам и п.п.2.1.-2.3. Ответственности сторон настоящей Политики Конфиденциальности.

2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

Разрешение споров

1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Интернет-магазина и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации


Дополнительные условия

1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.

2. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее подписания, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

3. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать сотрудникам интернет-магазина Flore de Crimee по телефону: 8987-501-22-11 или E-mail: floredercrimee@gmail.com, либо по адресу магазина: г.Пенза, ул.Славы, д.7.

4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: https://floredecrimea.ru/index.php?route=information/information&information_id=3